Marche à suivre

Marche à suivre pour l'organisation de votre événement

Logistique:

Locations de vaisselle *Princesse *, 12.-/Personne inclus:

  1. verres à vin rouge, vin blanc, verres à eau
  2. couverts, assiettes autant que de plats
  3. lavage.

Fourniture de machine à café: 3.-/Personne

  1. Café à volonté, sucre et crème à café

Fourniture de pain:  2.-/Personne

Personnel:

Serveuse: professionnelle 32. - de l'heure

  1. Le décompte des heures se met en route quand vous arrivez dans la salle et s'arrête quand nous partons
  2. Il faut compter une serveuse pour 20 convives

Cuisinier : professionnel 36. - de l'heure

  1. Le décompte des heures se met en route quand vous arrivez dans la salle et s'arrête quand nous partons
  2. Il faut compter un cuisiner pour 50 convives


Aide de cuisine et plongeur 25.- de l'heure

Table et nappages:

Nappes et serviettes: 4.50/personne

  1. Nous possédons tous les coloris qu'il vous faut

Tables rondes 180 cm x HT 75 cm // 10 personnes:

35.- sans le repas
22.- avec le repas

Tables ronde 150 cm  // 8 personnes:

35.- sans le repas
22.- avec le repas

Table rectangulaire 180cm x 75 x  HT 75:

19.- l'unité

Mange debout 80 cm x HT 110cm:

15.- l'unité

Chaise or et bordeaux:

7.- l'unité


Livraisons:

Dès 30 personnes livraison gratuite

En dessous de 30 personnes 2.- le kilomètre

Chaîne du froid:

Pour le respect de la chaîne du froid, nous nous déplaçons avec un camion frigorifique même si la salle louée possède une chambre froide

La journée : avec repas : 250.-

Possibilité d'avoir le camion frigorifique deux jours avant l'événement pour pouvoir y mettre vos boissons

 

Copyright © 2016 Laluetraiteur