Menu Suite Nuptiale

Menu Mariage

Buffet froid :
Terrine de foie gras maison
Terrine de campagne maison confiture d'oignons
Roast-beef sauce tartare 

Mousse de saumon fumé et blinis 
carpaccio de poulpe

Cuisses de grenouilles désossées provençale


Tartare de tomates
Tartare de concombres

Soupe de melon et chips de lard
Gaspacho

Carpaccio de légumes oubliés et pesto roquette
Poivrons grillés façon antipasti
Carottes coco
Saladines


Plat principal :


Filet de bœuf en basse température
Et sa réduction pinot noir de Chamoson
gratin dauphinois
Panel de légumes

Buffet de fromages : 
3 sortes de fromages à choix
Pain de seigle, noix, raisin
Pièce montée :
Vacherin glacé maison 

3 arômes à choix
Où 
Vacherin en trompe l’œil 
3 sortes de mousses

3 Mignardises servies avec le café



Prix du menu : 48.- personnes

 

 

Copyright © 2016 Laluetraiteur